Atlas mundial del gastrónomo /

Esta obra trata sobre los sabores de los países del mundo actual. Y en consecuencia , repasa su historia y geografía, las migraciones, las religiones, el comercio, la agricultura y la ganadería, la etnología y la cultura.

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Shulman, Martha Rose (autor)
Άλλοι συγγραφείς: Pérez Martínez, Ana María (traductor)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Spanish
English
Έκδοση: Barcelona: Blume, 2002.
Έκδοση:Primera edición.
Θέματα:
Περιγραφή
Περίληψη:Esta obra trata sobre los sabores de los países del mundo actual. Y en consecuencia , repasa su historia y geografía, las migraciones, las religiones, el comercio, la agricultura y la ganadería, la etnología y la cultura.
Φυσική περιγραφή:288 páginas: ilu 28 cm
Βιβλιογραφία:incl. ref.
ISBN:84-8076-436-8