La cerveza. Manual de uso /

Bibliographic Details
Main Author: Plasencia Fernández, Pedro (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: León: Everest, 2004.
Edition:Primera edición.
Series:Grandes Manuales Everest. Gastronomía, Dieta y Nutrición
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308181508.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 009121s2004 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-241-8815-2 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.87  |c 107552 
100 1 |a Plasencia Fernández, Pedro  |9 93529  |e autor 
245 0 3 |a La cerveza. Manual de uso /   |c Pedro Plasencia Fernández. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a León:  |b Everest,   |c 2004. 
300 |a 166 páginas:  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Grandes Manuales Everest. Gastronomía, Dieta y Nutrición 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a 1. ¿Qué es la cerveza?-- 2.¿Cómose hace la cerveza? -- 3. Los orígenes -- 4. Historia de la industria cervecera en España -- 5. Cerveza y salud -- 6. Tipos y estilos de cerveza -- 7. Cómo debe servirse la cerveza -- 8. Claves para una correcta degustación de la cerveza -- 9. Cerveza y gastronomía -- 10. Producción y consumo en España y en otros países -- 11. Recetas con cerveza -- 12. Pequeño diccionario de la cerveza. 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 0 |a Bebidas  |9 12503  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Cerveza  |9 14636  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20091218  |q 20,00  |r 2  |t 107552  |y 289051  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.87 SEGUNDO PISO  |z 2009-91-21 
942 |c CR  |0 7  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 56833  |d 56833