|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308181508.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
009121s2004 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-241-8815-2
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.87
|c 107552
|
100 |
1 |
|
|a Plasencia Fernández, Pedro
|9 93529
|e autor
|
245 |
0 |
3 |
|a La cerveza. Manual de uso /
|c Pedro Plasencia Fernández.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a León:
|b Everest,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 166 páginas:
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Grandes Manuales Everest. Gastronomía, Dieta y Nutrición
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a 1. ¿Qué es la cerveza?-- 2.¿Cómose hace la cerveza? -- 3. Los orígenes -- 4. Historia de la industria cervecera en España -- 5. Cerveza y salud -- 6. Tipos y estilos de cerveza -- 7. Cómo debe servirse la cerveza -- 8. Claves para una correcta degustación de la cerveza -- 9. Cerveza y gastronomía -- 10. Producción y consumo en España y en otros países -- 11. Recetas con cerveza -- 12. Pequeño diccionario de la cerveza.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
0 |
|a Bebidas
|9 12503
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Cerveza
|9 14636
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20091218
|q 20,00
|r 2
|t 107552
|y 289051
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.87 SEGUNDO PISO
|z 2009-91-21
|
942 |
|
|
|c CR
|0 7
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 56833
|d 56833
|