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|a Fleetwood, Jenni.
|e autor
|
240 |
1 |
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|a Hot Chilli Cookbook.
|l inglés
|
245 |
1 |
0 |
|a Chile picante:
|b recetas picantes de las cocinas del mundo /
|c Jenni Fleetwood, Almudena García Pellín, traductor.
|
250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a [Lugar de publicación no identificado]:
|b Lisma Ediciones,
|c 2003.
|
300 |
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|a 192 páginas:
|c 30 cm
|b ilu
|
336 |
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|
337 |
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|2 rdamedia
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|
504 |
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|a incl. ref.
|
505 |
0 |
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|a Guía global de chiles frescos y secos -- Chiles en polvo, pastas y salsas -- Cómo utilizar los chiles -- Salsas y aperitivos -- Sopas -- Aperitivos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Platos de carne -- Selección vegetariana -- Ensaldas y verduras -- Salsas -- Escabeches y Chutneys
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
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|a Gastronomía
|
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1 |
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|
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|
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|9 262405
|a García Pellín, Almudena.
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|
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