Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /

Bibliographic Details
Main Author: Fleetwood, Jenni (autor)
Other Authors: García Pellín, Almudena (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: [Lugar de publicación no identificado]: Lisma Ediciones, 2003.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308181511.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 009121t20032003 aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 84-95677-42-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.6384  |c 107553 
100 1 |9 93550  |a Fleetwood, Jenni.  |e autor 
240 1 |a Hot Chilli Cookbook.   |l inglés 
245 1 0 |a Chile picante:   |b recetas picantes de las cocinas del mundo /   |c Jenni Fleetwood, Almudena García Pellín, traductor. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]:   |b Lisma Ediciones,   |c 2003. 
300 |a 192 páginas:  |c 30 cm  |b ilu 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Guía global de chiles frescos y secos -- Chiles en polvo, pastas y salsas -- Cómo utilizar los chiles -- Salsas y aperitivos -- Sopas -- Aperitivos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Platos de carne -- Selección vegetariana -- Ensaldas y verduras -- Salsas -- Escabeches y Chutneys 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 72934  |a Preparación de alimentos 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 262405  |a García Pellín, Almudena.  |e traductor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20091218  |q 35,00  |r 2  |t 107553  |y 289052  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2009-91-21 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 56845  |d 56845