Guía del Bonsai - Balbuena, Cristina; Pedraz, María José; Diéz, Lázaro Carlos
La Guía del Bonsái es un práctico manual, ampliamente ilustrado, en el que encontrará un gran número de especies de bonsáis, con todas sus características y la forma de lograr unos ejemplares óptimos. Un bonsái es mucho más que un árbol en miniatura, es un arte en sí mismo, una perfecta combinación de belleza natural y de formas artísticas, que intenta restablecer la armonía entre el hombre y la naturaleza.