El Dorado fantasma - Bayle, Constantino
Contiene: El país de la canela. En las fronteras de El Dorado. Las Amazonas, Los incas transandinos. Los Marañones. El Paititi, Mojos, Los Dorados ingleses. A orillas del Orinico y a orillas de Támesís. La familia de los Quesadas