Baños y zonas auxiliares - Canal, María Fernanda (Deco-Hogar: el placer de decorar)
Encontrará una gran variedad de propuestas decorativas para los baños y las zonas auxiliares, a través de multitud de imagenes, diagramas consejos sobre ergonomía, trucos de decorador, etc.