El ajo: cultivo y aprovechamiento

Bibliographic Details
Main Author: Garcia Alonso, Carlos Ramón
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed. revisada y ampliada
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308181606.0
008 010020|1998 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8471147475 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 635.26 
100 1 |a Garcia Alonso, Carlos Ramón  |9 94014 
245 3 |a El ajo: cultivo y aprovechamiento   |c Carlos Ramón García Alonso  |h imp 
250 |a  2a ed. revisada y ampliada 
264 |a Madrid  |b Mundi Prensa  |c 1998 
300 |a 205 páginas:  |b ilu  |c 21cm 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Importancia económica del cultivo del ajo.-- Botánica de la familia Liliaceae.-- Fisiología del desarrollo del ajo.-- Variedades de ajo cultivadas.-- Exigencias del cultivo.--  
650 |a Ajo  |9 72959 
650 7 |a Plantas aliáceas  |9 94015 
650 |a Allium sativum  |9 94016 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20100209  |q 32,00  |r 2  |t 3010  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 635.26 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2010-00-20 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 57132  |d 57132