Cultivo del cacao - Rimache Artica, Mijail (Colección Cultivos Tropicales, 2008)
A partir de las semillas del cacao se obtiene el cacao en grano, los cuatros productos intermedios (licor de cacao, manteca de cacao, pasta de cacao y cacao en polvo) y el chocolate.