Cultivo del cacao /

A partir de las semillas del cacao se obtiene el cacao en grano, los cuatros productos intermedios (licor de cacao, manteca de cacao, pasta de cacao y cacao en polvo) y el chocolate.

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Rimache Artica, Mijail (autor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Perú: Editorial Macro, 2008.
সংস্করন:Primera edición.
মালা:Colección Cultivos Tropicales
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Generalidades
  • Sistemática del cacao
  • Características anatómicas del cacao
  • Condiciones agroecológicas del cacao
  • Fisiología reproductiva del cacao
  • Variedades del cacao
  • Propagación del cacao
  • Instalación y mantenimiento de viveros
  • Instalación del cultivo del cacao
  • Prácticas culturales
  • Control sanitario
  • Cosecha y beneficio del cacao.