Cultivo del cacao /
A partir de las semillas del cacao se obtiene el cacao en grano, los cuatros productos intermedios (licor de cacao, manteca de cacao, pasta de cacao y cacao en polvo) y el chocolate.
প্রধান লেখক: | |
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বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Perú:
Editorial Macro,
2008.
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সংস্করন: | Primera edición. |
মালা: | Colección Cultivos Tropicales
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বিষয়গুলি: |
সূচিপত্রের সারণি:
- Generalidades
- Sistemática del cacao
- Características anatómicas del cacao
- Condiciones agroecológicas del cacao
- Fisiología reproductiva del cacao
- Variedades del cacao
- Propagación del cacao
- Instalación y mantenimiento de viveros
- Instalación del cultivo del cacao
- Prácticas culturales
- Control sanitario
- Cosecha y beneficio del cacao.