Cultivo del cacao /

A partir de las semillas del cacao se obtiene el cacao en grano, los cuatros productos intermedios (licor de cacao, manteca de cacao, pasta de cacao y cacao en polvo) y el chocolate.

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Rimache Artica, Mijail (autor)
פורמט: ערכה
שפה:Spanish
יצא לאור: Perú: Editorial Macro, 2008.
מהדורה:Primera edición.
סדרה:Colección Cultivos Tropicales
נושאים:
תוכן הענינים:
  • Generalidades
  • Sistemática del cacao
  • Características anatómicas del cacao
  • Condiciones agroecológicas del cacao
  • Fisiología reproductiva del cacao
  • Variedades del cacao
  • Propagación del cacao
  • Instalación y mantenimiento de viveros
  • Instalación del cultivo del cacao
  • Prácticas culturales
  • Control sanitario
  • Cosecha y beneficio del cacao.