La enciclopedia de los cactus - Kunte, Libor; Subik, Rudolf
La enciclopedia de los cactus trata sobre la familia vegetal de las cactáceas, a la cual pertenecen todos los cactus. Gracias a sus distintas formas y a los bellos colores de sus flores, los cactus se han extendido mucho como plantas cultivadas y también como objeto de colección. Los autores de texto han viajado con frecuencia a sus hábitat naturales en busca de imágenes e información inéditas sobre su entorno natural.