Una vida morlaca. Nicanor Aguilar - Muñoz Cueva, Manuel María. 1895-1976
Contiene. Atenas del Ecuador. El Primer recuerdo. MAestro de juventudes. La biografía. EL periodista, El orador. La escuela literaria. Penumbra. La Tumba