Test de apercepción infantil con figuras humanas (CAT-H): manual - Bellak, Leopold. 1916-; Sorel Bellak, Sonya
El CAT (con figuras animales) nos brinda ahora el CAT-H (CAT con figuras humanas). El CAT-Humano es la última contribución (1965) a la batería disponible para el examen proyectivo de la personalidad delos niños. Se trata de una nueva galería de láminas que presentan las mismas situaciones psicosociales que el CAT original, con diferencia de que los personajes animales han sido reemplazados por personajes humanos.