Código penal: de 8 de septiembre de 1928 - Cuello Calón, Eugenio
Contiene las concordancias de sus artículos entre sí y con otras leyes españolas, una selección de jurisprudencia del T. S. Aplicable al nuevo texto legal, tablas de correspondencia entre el artículado del dódigo de 1870 y la neva ley y viceversa y un extenso índice alfabético