Histeroscopia: perspectivas visuales sobre anatomía, fisiología e histopatología uterina - Baggish, Michael S. (Editorial Amolca, 2010)
En la parte 1 del libro contiene anatomia, fisiologia e histopatologia. La segunda parte tiene principios básicos de la instrumentación. tercera parte preparación del ginecologo para realizar la histeroscopia. cuarta parte tecnica diagnóstica. quinta parte histeroscopia operatoria. sexta parte aspectos relacionados con la práctica. parte siete instauracion de un programa