Cuestiones estéticas y artísticas contemporáneas - Sánchez Vázquez, Adolfo. 1915-2011
Este libro recopila deversos textos ensayos, conferencias, prólogos, ponencias antes dispersos en distintas publicaciones, así como algunos artículos inéditos, material escrito en su totalidad entre 1996 y 1993