Derecho comercial marítimo - Bosch, Felipe
Contiene: "Antecedentes generales.- El buque.- Personas interesadas en la empresa marítima.- Contratos marítimos.- Derecho internacional marítimo.- Legislación aduanera.- REglamentos de navegación.- Apéndice."