El régimen municipal de la ciudad moderna - Posada, Adolfo (Biblioteca de Derecho y Ciencias Sociales)
Contiene: "Ciudad antigua y ciudad moderna.- Urbanismo.- Derecho municipal comparado.- El régimen municipal en Inglaterra., Francia, Alemania, Italia.- Experiencias americanas.- El régimen municipal español."