La parentalidad desafío para el tercer milenio: un homenaje internacional a Serge Lebovici - Solis-Pontón, Leticia
Conocimientos y reflexiones que Serge Levovici en la noche de su vida. Así se expresa Leticia Solís-Pontón en la introducción de este libro, cuando se refiere aL momento en el que Serge Lebovici lega a la humanidad sus enseñanzas. Lebovici psicoanalista francés, a lo largo de su trayectoria profesional en el estudio del niño y la familia buscó intensamente aliviar el sufrimiento humano y encontrar formas de prevención a trastornos psicológicos. Dedicó su vida al psicoanálisis del niño y la familia, y en la cumbre de su carrera propuso una forma diferente de ver la parentalidad...