Odontociencia Revista científica
La última revista de la Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca se publicó en julio de 2007 con motivo del quincuagésimo aniversario de la Facultad. Sin embargo la revista no ha tenido una circulación regular, periódica y con objetivos definidos