Grafología: técnicas para el conocimiento de la personalidad a través de la escritura - Guarini, Ada (Booket, 2008)
La grafología -técnica que permite conocer al hombre a través de su particular manera de escribir- incursiona hoy en todas las manifestaciones del mundo cultural y científico. Su efectividad práctica ya ha sido incorporada a diversas disciplinas como la Medicina, el Derecho y la Psicología. El diagnóstico precoz, los pertitajes, los anónimos, las falsificaciones y muchas otras instancias son examinadas en este estudio atraparte y exhaustivo. Un manual que tiene la virtud de ser sencillo para los principiantes y completo para los informados