Hermanos cada 15 días: cómo encontrar el equilibrio dentro de las nuevas familias - Ridríguez, Nora
Hermanos cada quince días responde a estas y otras preguntas, proporcionando ideas para convivir y claves para resolver los problemas que afrontan los padres y los hijos de las nuevas familias. pretende ayudar a que tanto los hijos propios como los de la pareja encuentren su lugar en la nueva agrupación familiar, un gran desafío cuando no hay modelos sociales a los que mirar...