Pluralidad y diálogo en psicoanálisis - Coderch, Joan. 1930- (Herder Editorial, 2006)
Sigmund Freud fundó en 1910 la Asociación Psicoanálitica (A:P:I) y desde entonces han surgido diversas orientaciones y corrientes del pensamiento psicoanálitico, algunas de ellas muy divergentes entre sí. En este libro el doctor Joan Coderch se pregunta si existen uno o muchos psicoanálisis, discute las razones a las que debe esta pluralidad y expone los motivos por los que, a su juicio, se trata de un fenómeno inevitable e incluso fructífero...