Mi cuerpo está cambiando: diálogos acerca de la sexualidad de chicos y chicas entre los 10 y los 15 años - Rena, Daniel (Adolescentes, 2005)
Los autores de forma amena y secilla se dirigen a sus lectores; resuelven dudas, develan misterios y explican los cambios psicológicos y físicos que se dan en esta compleja etapa de la vida humana. Responden acertadamente a interrogantes e incomodidades que asaltan a los muchochos y muchachas que comienzan a dejar de ser niños