Apetitos: los misterios del deseo femenino - Knapp, Caroline. 1959- (Emecé, 2004)
Trata sobre la comida, también de una constelación más amplia de deseos y necesidades, del profundo anhelo a menudo experimentado con particular intensidad por las mujeres, de sentir una sensación de abundancia y posibilidades frente a la vida, de experimentar placer. Usa su propia batalla contra la anorexia como una herramienta de exploración de lo que puede pasar cuando se bloquean los deseos y ofrece su victoria como prueba del gozo de decir Yo quiero. Desafía a todos las mujeres, con urgencia y pasión, a aprender a disfrutar de la vida en alma y cuerpo.