Sudoku para niños - Rios, Michael
Sin sumas ni restas ni respuestas. Sin hacer cálculos ni cuentas. Sólo se trata de descubrir los números que faltan en caa casilla. Con este lúcido y ameno juego los niños podrán poner a prueba todosu ingenio y desarrollar sus habilidades lógicas. Más de cincuenta sudokus diferentes para que los más pequeños aprovechen al máximo sus destrezas y se entretengan resolviendo las dificultades que este inteligente y divertido crucigrama numérico plantea