La Colaboración social en hispanoamérica - Figuerola, José (Biblioteca de Orientación Económica)
Contiene: Tránsito de la lucha de clases a la colaboración social: Evolución ideológica y legislativa. Un ensayo típico de colaboración social. La colaboración social en hispanoamérica: Situación económico social y realizaciones jurídicas. Hacia nuevas realizaciones: Medidas que podrían orientar la solución de los grandes problemas que entrañan los sistemas de colaboración social.