La mente dividida: la epidemia de los trastornos psicosomáticos - Sarno, John E.
"La mente dividida es el libro más importante y completo que se ha escrito sobre la medicina psicosomático. Es un libro de lectura imprescindible tanto para los profesionales de la salud como para los pacientes con dolencias crónicas que no han respoondido al tratamiento convencional"