El enamoramiento y el mal de amores - Orlandini, Alberto (La ciencia para todos, 2004)
Esta obra de Alberto Orlandini versa sobre todas las manifestaciones del tema apoyándose en las autoridades que lo han descrito, opinado al respecto, lo han condenado, alabado o analizado desmezurándolo en infinidad de partes. Se incluye un glosario del amor que va de "acoso sexual" a "viuda negra", destinado a mejorar nuestros conocimientos acerca de algo que, sin importar la edad, puede golpearnos en cualquier momento...