Enuresis nocturna: Tratamientos eficaces - Bragado Alvarez, Carmen (Ojos Solares)
"La eneuresis nocturna es un fenómeno muy común en la población infantíl. Aunque en principio puede ser catalogado como un problema menor, dependiendo de su duración y del impacto que provoque en el medio familiar o social del niño, el trastorno puede llegar a ocasionar otras alteraciones psicológicas más graves, y de ahí la necesidad de efectuar una intervención terapéutica temprana y eficaz..."