Fisiología de la conducta - Carlson, Neil R. (Pearson, 2006)
Fisiología de la conducta se divide en cuatro partes: La primera parte del libro se ocupa de las bases: historia del campo, estructura y funciones de las neuronas, neuroanatomía, psicofarmacología y métodos de investigación. La segunda parte se dedica a las aferencias y las eferencias: los sistemas sensoriales y el sistema motor. La tercera parte trata de categorías de conductas típicas de especie: sueño, reproducción conducta emocional e ingesta. La cuarta parte del libro se ocupa del aprendizaje