La sexualidad y el vículo amoroso: descubrimiento y desarrollo en la obra de Sigmund Freud - Román Adissi, Yako (Lugar Editorial, 2006)
El objetivo de este texto es intentar ahondar en el significado y en los desarrollos de la dinámica sexual en la evolución del hombre, aun haciéndonos eco de la incógnita que transforma a la sexualidad en tabú.