Camino al orgasmo: la sexualidad femenina sin secretos - Blasco, Sonia (Simon y Schuster Libros en Español /, 1993)
En cada capitulo de esta obra, se propone un aprendizaje de la sexualidad, con información real y de actualidad, se narra, paso a paso, las vivencias de las integrantes de un grupo de terapia y se explicitan los ejercicios que conducen a la plenitud del placer sexual.