Psicología de la seducción - Vallejo-Nágera, Alexandra
Seducir es atraer el apoyo automático de la gente. Al seducir laureamos los sentimientos del otro, prendamos su mente y logramos que continúe recordándonos cuando ya no estamos presentes. La seducción es una forma de comunicación que sigue leyes específicas, un juego psicológico orientado a fascinar en el que apenas interviene la belleza física... Este libro bucea en los secretos psicológicos de la seducción más infalibles, revela cuál es el potencial que Ud. ya posee y cómo puede sacarle mayor partido y, sobretodo, desvela el truco que, según las últimas investigaciones garantiza el éxito total.