Agresividad, narcisismo y autodestrucción en la relación psicoterapéutica: nuevos desarrollo en psicopatología y psicoterapia de los trastornos graves de la personalidad - Kernberg, Otto F.
Esta obra transmite al lector la convicción básica de que el ejercicio de la psicoanálisis continúa vigente y genera cambios en la personalidad mediante la aplicación de la psicoterapia centrada en la transferencia.