Educación sexual sana para tus hijos - Burns, Jim (Vida, 2010)
Quizá la cultura del mundo haya degradado el sexo, pero la perspectiva de Dios acerca de la sexualidad, está maravillosamente hecha. Hablar con tus hijos a una edad temprana los ayudará a hacer decisiones más sabias a través de la vida, aunque en todas las edades ellos necesitarán conversar contigo.