Sexoterapia integral - Álvarez Gayou Jurgenson, Juan Luis (Manual Moderno, 1986)
En este libro se muestra un panorama integrativo del diagnóstico y manejo de personas aquejadas por problemas en sus relaciones sexuales o de pareja. Coherente con una visión objetiva y moderna se aborda la terapéutica desde una perspectiva ecléctica, llevando como meta primordial el bienestar de la persona o pareja.