La tartamudez: naturaleza y tratamiento - Rodríguez Morejón, Alberto
Dirigido a profesionales de la patología del lenguaje, psicopedagogos, estudiantes y a todos aquellos que quieran acercarse a un problema en el pasado desconocido y sobre el que persisten muchos falsos tópicos que los nuevos conocimientos científicos están en condiciones de desterrar.