El Pagaré a la orden: derecho cambiario - Cantos Mendoza, Angel
Contiene la historia de la legislación sobre el pagaré, naturaleza y finalidades del pagaré, forma, contenido, transmisión del pagaré, el endoso, aval, vencimiento, el pago, recursos por falta de pago, el pago por intervención, falsificaciones y alteraciones, el conflicto de leyes