Sobre la traducción: ideas tradicionales y teorías contemporáneas - Llácer Llorca, Eusebio
La especulación, el análisis y las evaluaciones de las hipótesis que se suceden en los estudios sobrer traducción contribuyen a hacer de ésta una interdisciplina, fascinante en sí misma e instructiva para otros campos, por cuanto todo conocimiento se desdarrolla con el concurso de diversas lenguas. Aunque el proceso der traducción de un texto hasta llegar a sus lectores es con frecuencia complejo y sdólo parcialmente rastreable, sabemos que de hecho lA transferencia se produce...