Elegías de septiembre - Pastoriza Iyodo, Benito. 1954- (Editorial Tierra Firme, 2003)
Bien se ha dicho que el poeta es como un espejo que transita por el camino, reflejando la majestuosidad y la belleza del firmamento pero tambián las charcas y los pantanos. Çen publicaciones anteriores, Pastorza se ha ocupado del tema amoroso y de las múltiples facetasx y posibilidades expresivas de es e exuberante compromiso existencial que nos lleva a salir de un yo mezquino y limitado para establecer, al menos como intento, una comunión con el otro...