Mujer y realidad: el círculo quebrado - Camarero, Luis Alfonso; Sanpedro, María Rosario; Mazariegos, J. I gnacio Vicente
Contiene: la mujer en la dinámica de las poblaciones rurales, la génesis de una ruptura generacional ilustrada, mujer y agricultura en España, etc.