Acción educativa variables facilitadoras - Martínez Mut, Bernardo
El departamento de Teoría de la Educación de la Universidad de Valencia, dentro de una de sus líneas preferentes de invetigación, ha elaborado una propuesta sobre variables facilitadoras de la acción educativa. El documento que ahora presentamos es fruto del esfuerzo de un grupo de profesores, cada uno de los cuales es especialista en la dimensión que aborda, pero todos defienden la misma concepción respecto a la acción educativa.