Cesare Beccaria y su obra - Mondolfo, Rodolfo. 1877-1976
Contiene: La época de carácter de Beccaria- Beccaria criminalista de los delitos y de las penas. La pena de muerte y fundamento del derecho punitivo: Kant contra Beccaria.