Arqueología lojana: enfoques y perspectivas a partir de una colección cerámica - Gomis Santini, Dominique; Idrovo Urigüen, Jaime
Contiene: "aspectos geográficos dela Provincia de Loja. Antecedentes sobre el conocimiento de la historia antigua de Loja. Desarrollo histórico-cultural prehispánico en Loja; su periodización: primeros estudiantes. La más reciente periodización. Sector Centro Sur; periódo formativo, periódo de los desarrollos regionales"