Agroecología y gestión ambiental: una visión desde la red cántaro - Baudach, Kurt Michael
El eje de gestión ambiental y agroecología impulsa procesos de formación y debate y desarrolla e implementa propuestas sobre sus temas. Así, está implementando una escuela de agroecología y dinamiza una red de apoyo a la comercialización de productos agroecológicos con garantía. El presente documento se enmarca en la línea de elaboración de conceptos y posiciones comunes que ha sido una actividad central y continua desde la creación del eje.