El concreto y los terremotos: Conceptos, comportamiento, patología y rahabilitación - Gallegos Sliva Mauricio 1974-; Sarria Molina, Alberto 1934-
Busca solucionar la necesidad planteada, brindando herramientas a ingenieros y arquitectos para que conozcan de manera práctica los conceptos básicos de la ingenieria sísmica y la dinámica estructural, y así entender con mayor claridad el comportamiento de las estructuras de concreto frente a los terremotos. Podrán estar preparados y prevenir desde el mismo diseño y durante la construcción las posibles patologías que eventualmente presente una estructura cuando es sometida a un sismo y si se trata de estructuras antiguas, tendrán bases para entrar a rehabilitarlas.