Hormigón reforzado - Rochel Awad, Roberto (Académica)
Analiza los principios fundamentales del hormigón reforzado, para lo cual se incluye suficiente información que permita un entendimiento completo. El tratamiento de las normas se hace de manera crítica, se discuten, analizan y comparan cada una de las disposiciones de manera que el estudiante conozca la justificación actual de las especificaciones y tenga una actitud abierta al cambio, para asimilar las nuevas disposicones que a través de la investigación y la experiencia llevarán en el futura a nuevas normas de diseño.