Homigón reforzado - Rochel Awad, Roberto
El objetivo de este libro es iniciar al estudiante en los principios fundamentales del hormigón reforzado, para la cual se incluye suficiente información que permita un entendimiento completo. El tratamiento de las normas se hace de manera crítica, se discuten, analizan y comparan cada una de las disposiciones de manera que el estudiante conozca la justificación actual de las especificaciones y tenga una actitud abierta al cambio, para asimilar las nuevas disposiciones que a través de la investigación y la experiencia llevarán en el futuro a nuevas normas de diseño