Biología de los microorganismos

Bibliographic Details
Main Author: Bain
Other Authors: Graham, Valder, Whiter
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Fundamentos de agricultura moderna 4
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20231021062641.0
008 010051|1971 sp |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 571.2 
100 1 |a Bain.  |9 96645 
245 |a Biología de los microorganismos  |c Bain, Graham, Valder y White, traducción de Marisa Molinas  |h imp 
246 |a Fundamentals of modern agriculture 
264 |a Barcelona  |b Aedos  |c 1971 
300 |a 184 páginas:  |b ilu  |c 20 cm 
490 |a Fundamentos de agricultura moderna  |v 4 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Objeto y desarrollo de la microbiología -- Microorganismos, sus clases y características -- Ecología de los microorganismos -- Microorganismos y enfermedad -- Microbiología de los alimentos 
650 0 |a Biología  |9 2601 
650 |a Microorganismos  |9 12941 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
700 1 |a Graham  |9 96646 
700 1 |a Valder  |9 96647 
700 1 |a Whiter  |9 96648 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k jterreros  |l 1  |m General  |p 2010-05-16  |q 5.00  |r 2  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 571.2   |z 2010-00-51 
942 |c CR  |0 1  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 58460  |d 58460